Téléchargez nos menus A emporter


MENU FETE DES MERES



Pour la faim…Amuses bouches



Saumon confit / Jeunes pousses / Agrumes en brunoise / Huile d’herbes fraîches



Filet de bœuf Charolais grillé / Concentré à la Côte Roannaise / Pointe de foie gras

ou

Filet de loup / Bouillon corsé aux parfums du jardin / Petits légumes

ou

Ris de veau aux morilles sup.10 €



Assiette du berger ou Fromage blanc fermier



Pavlova à la fraise / Coulis framboise



Pour la fin...P’tites douceurs



55 € prix net ttc, hors boissons


MENU Saint-Valentin

Pour la faim
 

Foie gras au vin d’hypocras / Brioche feuilletée au grué de cacao

Filet de boeuf Charolais
fumé au thym
ou
Ris de veau aux morilles sup.10€
ou
Dôme de brochet à la nage / Sauce Nantua /
Tuile crispy au riz

Fromages

Fruits frais /
Crémeux à la patate douce /
Tuile croustillante

Pour la fin

50 € TTC hors boissons